Зеленая карта

Выезжая заграницу, автолюбитель должен обязательно иметь с собой определенный пакет документов. Среди прочего в него входит полис «Зеленая карта». Все страны-участницы международной системы страхования «Зеленая карта» (таковых 47) требуют от автовладельцев обязательного наличия данного полиса. Фактически, «Зеленая карта» на машину - это аналог знакомой нам «автогражданки», однако международного уровня. В случае возникновения ДТП все затраты, связанные с ущербом, нанесенным третьим лицам, возьмет на себя страховая компания. Помимо этого, полис Зеленая карта в Украине является обязательным документом при выезде за пределы страны (в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины №333). Таким образом, всем, кто собрался в ближнее или дальнее зарубежье, потребуется Зеленая карта (в Россию или Ирландию - не имеет значения).

Зеленая карта на автомобиль - это один из видов автострахования, который предусматривает страхование ответственности водителя. Страховая компания берет на себя выплаты, связанные с нанесением ущерба третьим лицам во время ДТП, возникшего по вине Страхователя (застрахованного автомобилиста). И если у вас имеется, скажем, Зеленая карта в Россию, вы избавите себя от затрат, связанных с компенсацией ущерба (материального или здоровью) пострадавшему лицу.

Стоимость Зеленой карты в ХМСК рассчитывается в индивидуальном порядке. На цену оказывают влияние три основных фактора: в какую именно страну вы выезжаете, какое время планируете там пребывать (от 15 суток до 1 года) и тип автомобиля.
 
Купить Зеленую карту в ХМСК - просто и выгодно
 
Если вам необходима Зеленая карта и документы, требуемые для выезда заграницу, наша компания с радостью поможет вам в этом. Харьковская Муниципальная Страховая Компания уже много лет помогает харьковчанам и жителям области с оформлением страховых полисов различных форматов. В центре продаж ХМСК вы сможете купить Зеленую карту, застраховать автомобиль и воспользоваться другими страховыми услугами.

Наши специалисты помогут вам сэкономить и время, и средства. Вы, бесспорно, оцените те преимущества, которые предлагает наша страховая компания. Обращайтесь, и мы сделаем все возможное, чтобы ваша поездка принесла вам лишь приятные впечатления.